Andrej Godina e Andrea Cremone, caffesperti, offrono un pacchetto di moduli formativi per le aziende che comprende lezioni teoriche su piattaforma video conferenza web e sessioni pratiche di assaggio organizzate tra Roma e Genova.
I corsi del Coffee Skills Program di SCA offrono un completo percorso di aggiornamento professionale per gli operatori di settore e un ideale trampolino di lancio per tutti gli appassionati che desiderano approfondire il meraviglioso mondo del caffè.
I due trainer autorizzati SCA dr. Andrej Godina, caffesperto, dottore di ricerca in Scienza, Tecnologia ed Economia nell’Industria del caffè e Andrea Cremone, barista e tostatore offrono un percorso completo di formazione per le aziende con le lezioni teoriche svolte in video conferenza on line. Gli argomenti teorici sono trattati dai docenti su piattaforma web che non richiede alcuna iscrizione da parte del partecipante, mentre le sessioni pratiche e le prove pratiche di esame si terranno fisicamente a Roma e Genova alla presenza dei docenti.
Durante il periodo di formazione è fornito un copioso materiale didattico in formato digitale che i partecipanti potranno studiare nei giorni che intercorrono tra le lezioni teoriche e le sessioni pratiche. Per formalizzare le certificazioni SCA è offerta la possibilità di sostenere gli esami teorici on line, che possono essere sostenuti prima delle prove pratiche. Per ciascun livello intermedio sarà spedito via corriere espresso all'indirizzo dei partecipanti un kit di degustazione dedicato a ogni singolo corso, appositamente studiato dai docenti al fine di permettere ai candidati di effettuare alcune sessioni pratiche di degustazione a casa.
Andrej Godina, trainer autorizzato SCA:
“in questo periodo di grande difficoltà per tutto il comparto del caffè abbiamo deciso, con Andrea Cremone, di offrire un pacchetto completo di formazione professionale che prevede la trattazione e lo studio della parte teorica on line, accessibile comodamente da casa. Per chi desidera approfittare di questa occasione abbiamo previsto dei pacchetti in offerta con sconti anche del 40% sul prezzo dei corsi. Oltre alla formazione e all’invio del materiale didattico digitale spediremo i kit di degustazione di livello intermedio in cui c’è anche un libro tecnico della collana “Caffè in un libro” e un pacco di caffè Specialty tostato da Tazze Pazze di Genova. Per il modulo barista il kit comprende anche il Cafflano Compresso, metodo di estrazione da viaggio per l'espresso, mentre per il metodo brewing il kit contiene un Hario V60 e un macinacaffè manuale.”
I primi appuntamenti con le lezioni teoriche on line seguono il calendario annunciato sul sito www.umamiarea.com al link:
Nessun commento:
Posta un commento