venerdì 1 ottobre 2010

Novità editoriale: la degustazione del caffè


Trieste - Franco e Mauro Bazzara, autori del successo editoriale “La Filiera del Caffè Espresso”, presenteranno in anteprima alla Triestespresso Expo “La Degustazione del Caffè”, il loro terzo libro, nato su richiesta di alcune tra le più note aziende internazionali del settore caffeicolo. Il libro ha quasi 400 pagine di argomenti poco trattati e sarà disponibile nella pratica versione italiano/inglese. Accompagnano i testi oltre 300 foto e più di 200 illustrazioni inedite.

Alcuni dei capitoli principali:
Universo sensoriale
Conoscere il caffè
I tipi di caffè
Come degustare il caffè
Modi di preparare il caffè nel mondo

Alcuni degli interventi dei maggiori esperti:
Enrico Pacorini - Silocaf per la presentazione
Vincenzo Sandalj –Presidente associazione caffè Trieste per la prefazione
Gian Luigi Nora - ARC: “Conoscere il Caffè”
Edy Bieker - Sandalj: “Come Degustare il Caffè”
Luigi Odello - INEI: “L’analisi sensoriale”
Andrea Lattuada – “La degustazione del cappuccino italiano”
Jean Lenoir - Le Nez du Café “Aromi del Caffè”
Urs Liechti - Lindt: “Cioccolato, Degustazioni a Confronto”
Andrej Godina – “La qualità”
Francesca Marchi - Cogeco: “Arabica Naturale”
Kirsten Junker - Brita: “Acqua”
Flavio Urizzi - Cma: “La Tecnologia Italiana delle Macchine da Caffè”
Max Fabian - Demus: “Decaffeinato da Degustare”
Roberto Pedini - Petroncini: “La Tostatura Perfetta”.

INFO: info@planetcoffee.it www.planetcoffee.it


Nessun commento:

Posta un commento